Современные инверторные тепловые насосы «воздух-вода» BAXI PBS-i.

Уважаемые читатели и подписчики нашей странички сегодня мы представляем Вам современные инверторные тепловые насосы «воздух-вода» BAXI PBS-i.
Тепловые насосы PBS-i конструктивно выполнены в виде двух блоков и соединяются фреоновой магистралью. Наружный блок устанавливается снаружи помещений и позволяют эффективно преобразовывать низко потенциальную энергию воздуха в высокопотенциальную энергию теплоносителя. Внутренний блок предназначен для эксплуатации внутри помещений и является функционально законченным устройством, к которому подключается система отопления и дополнительный источник тепла, а в блоках с дополнительным электрическим подогревом тены уже установлены во внутренний блок.
Тепловые насосы PBS-i предназначены для нагрева и охлаждения помещений, а также приготовления ГВС. В составе конструкции энергоэффективный инверторный scrool компрессор, энергосберегающий циркуляционный насос с частотной модуляцией, высокоэффективный осевой вентилятор.
Линейка данных тепловых насосов BAXI PBS-i может эксплуатироваться в широком диапазоне температур от -20 С до +45 С и состоит из моделей мощностью: 4,5 кВт, 6,0 кВт, 8,0 кВт, 11 кВт, 16 кВт. Это реверсивные тепловые насосы способные работать как на обогрев, так и на охлаждение. Модуляция мощности лежит в пределах от 30 до 130%. Коэффициент преобразования энергии COP в режиме нагрева достигает 4.65, а в режиме охлаждения коэффициент EER достигает 4.83.
Тепловые насосы BAXI PBS-I, благодаря современной автоматике могут включать/выключать дополнительный источник тепла, подогревать ГВС, управлять нагревом воды в бассейне, управлять смесительными контурами.