BAXI EXPO LVIV 2018

17 апреля 2018 Компания «Хот-Велл» вместе с Представительством BAXI в Украине организовали и провели во Львове конференцию «BAXI EXPO».

В качестве докладчиков на конференции выступали специально приглашенные гости:

Так, Марко Бастианетто (BAXI SpA, Италия) рассказал о группу компаний BDR-Thermea, в которую входит BAXI SpA, и ее место на мировом рынке отопительного оборудования. Было росказано о достижениях группы по 2017 и основные ценности, которыми руководствуется группа для продвижения своей продукции.

Луиджино Иллеси (BAXI SpA, Италия) рассказал о о тепловых насосах BAXI PBМ-i. Подробно освещены темы принципа работы теплового насоса, предельные режимы и правила монтажа системы отопления и горячего водоснабжения с применением тепловых насосов. Также была дана информация для сервисных специалистов по настройке теплового насоса BAXI PBМ-i через пульт дистанционного управления и элементов настройки на самом блока теплового насоса.
Евгений Михайлов (Компания «Хот-Велл», Украина) представил методику подбора оборудования для комплексных систем на основе оборудования BAXI. Были рассказаны и подробно описаны этапы эффективного сотрудничества, которые позволят с Масимальная эффективностью достичь желаемого результата.
Параллельно с конференцией проходила выставка оборудования BAXI, которое представлено на украинском рынке. Участники конференции могли детально ознакомились с возможностями и преимуществами отопительной техники BAXI, получить указания по подбору и применению оборудования, обменялись опытом по установке и обслуживанию оборудования.

Каждому участнику конференции был роздан пакет информационно-технической документацией по оборудованию BAXI.

Развлекательная часть конференции отличилась разнообразными конкурсами, участники которых могли посоревноваться в знании принципов подбора и обслуживание систем отопления, мастерства подбора и обоснование систем отопления на основе оборудования BAXI, а также на скорость и качество сервисного обслуживания котлов BAXI. Победители конкурсов получили различные призы, в том числе были разыграны ценные призы - традиционные котлы BAXI ECO 4s, и конденсационные котлы BAXI DUO-TEC Compact.