BAXI EXPO LVIV 2017

27 апреля 2017 Компания «Хот-Велл» и Представительство BAXI в Украине организовали и провели во Львове конференцию «BAXI EXPO».


В качестве докладчиков на конференции выступали специально приглашенные гости:
Так, Марко Бастианетто (BAXI SpA, Италия) рассказал об истории создания компании BAXI и ее место на мировом рынке отопительного оборудования.
Геннадий Мельничук (Львовгаз, Украина) осветил вопросы основных требований, предъявляемых к отопительным приборам и установок работниками газовых хозяйств, предоставил советы по основным моментам на которые следует обращать внимание при монтаже газового котла. Поделился видением специалистов горгаза на установку и эксплуатацию нового отопительного оборудования, а именно, конденсационных котлов.
Луиджино Иллеси (BAXI SpA, Италия) рассказал о конденсационной технике, ее преимуществах и требованиях Европейского Союза к энергоэффективности отопительного оборудования, которые вступили в силу в 2015 году. Также было рассказано о тепловых насосах BAXI PBS-i FS и котлах большой мощности POWER HT-A.
Виталий Мескало (проектный отдел компании «ОРБИ», Украина) подробно рассказал о преимуществах и недостатках различных вариантов систем отопления, а также указал на наиболее частые ошибки при проектировании систем отопления.
Дмитрий Бондаренко (BAXI SpA, Италия) рассказал об основах солнечной энергетики и принципах работы солнечных систем, построенных на базе солнечных коллекторов линейки BAXI SB +.
Евгений Михайлов (Компания «Хот-Велл», Украина) представил методику подбора оборудования для комплексных систем на основе оборудования BAXI.
Параллельно с конференцией проходила выставка оборудования BAXI, которое представлено на украинском рынке. Участники конференции детально ознакомились с возможностями и преимуществами отопительной техники BAXI, получили указания по подбору и применению оборудования, обменялись опытом по установке и обслуживанию оборудования.
Каждому участнику конференции получил  пакет с информационно-технической документацией по оборудованию BAXI.
Развлекательная часть конференции отличилась разнообразными конкурсами, участники которых могли посоревноваться в знании принципов подбора и обслуживание систем отопления, мастерства подбора и обоснование систем отопления на основе оборудования BAXI, а также на скорость и качество сервисного обслуживания котлов BAXI. Победители конкурсов получили различные призы, в том числе были разыграны ценные призы - конденсационные котлы BAXI Duo-Tec Compact и BAXI ECO 4S.