Котельное оборудование De Dietrich

26 Дек 2016

На сегодняшний день компания De Dietrich — крупнейший производитель котельного оборудования во Франции. Продукция данной марки широко известна во многих странах мира. В более чем 60 имеются ее официальные представительства. De Dietrich предоставляет потребителю только качественную, надежную и долговечную продукцию.

Основное оборудование изготавливается на собственных производственных мощностях. Котлы, системы управления, водонагреватели и горелки производятся в специализированных промышленных  центрах. Производством водонагревателей и панелей управления, а также сборкой чугунных котлов занимается промышленная группа в Мерцвиллере (Франция). Здесь имеются исследовательские лаборатории и конструкторские бюро, а также общее руководство компании. Конденсационные котлы средней и большой мощности производятся в Apeldoorn (Нидерланды).

Основная цель De Dietrich — выпуск только экономичного и экологичного котельного оборудования высочайшего качества и внедрение новых технологий. Руководство компании финансирует научно-исследовательские разработки, которые позволяют создавать новые технологии, нацеленные на сохранение окружающей среды и экономию топлива. Это позволяет поддерживать хорошую репутацию компании и обеспечивает высочайшее качество продукции. Одна из недавних разработок компании De Dietrich — эвтектический чугун, который обладает высокой целостностью структуры, и имеет удивительную стойкость к коррозии и к перепадам температуры. Применяется он для изготовления теплообменников в котлах. Благодаря этому намного увеличивается срок их эксплуатации.

Многолетний опыт, строжайший контроль качества на всех этапах производства, инновационные технологии, а также большая производительность продукции — вот причины отдать предпочтение котельному оборудованию De Dietrich.

комментариев нет читателей статьи "Котельное оборудование De Dietrich"

  • Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *